CIs (Configuration Items/Konfigurationselemente)

In diesem Kapitel wird das Einrichten und Verwalten von CIs beschrieben. „CIs“ steht für Configuration Items (Konfigurationselemente). Unter „CIs“ ist alles das zu verstehen, für das Ihr Servicedesk Support bereitstellt. Hier erhalten Sie Informationen zu folgenden Themen:

Informationen zur CI-Konsolidierung und zur Grafischen Anzeige finden Sie in der separaten (nur in Englisch verfügbaren) Dokumentation.